sexta-feira, 19 de junho de 2009

Deu zebra! E é Africana!

Egito vence a tetra-campeã mundial Itália e tem chances de classificação!

A zebra está solta na Copa das Confederações, mas ainda não tinha atacado, primeiro a seleção egípcia "quase" transformou a estréia da seleção brasileira num semi "adeus Dungaaaaaaa", os egípcios só não conseguiram empatar com o Brasil graças a lambança do juiz, que marcou um pênalti para aos 44 do segundo tempo: ele havia apontado escanteio, avisado pelo 4º árbitro - que possivelmente utilizou o recurso eletrônico - deu pênalti a favor do Brasil e expulsou o zagueiro egípcio dois minutos depois do lance em si.

Depois os Estados Unidos saíram na frente da Itália com um gol de pênalti, mas ainda não foi a vez da zebra, pois a Azurra virou para 3 a 1 no segundo tempo. Ontém (18/06) sim a zebra conseguiu atacar, e foi justamente numa partida entre Itália e Egito, o Egito venceu por 1 a 0, com gol de Homos. Já vi na internet e na TV pessoas (lê-se brasileiros) zombando a Azurra, mas vale salientar que essa derrota da Itália complica a vida do Brasil, pois a Itália pode ficar fora das semi-finais se não vencer o Brasil neste domingo, e por isso vai com tudo pra cima do Brasil, e pior: Se a Itália vencer o Brasil por 3 gols de diferença e o Egito vencer os Estados Unidos por uma diferença de 2 gols o Brasil estará fora da próxima fase.

Egípcios agradecendo (eu acho) gol salvador.

O que? Você acha que isso é impossível? Ora: o Egito venceu a seleção tetra-campeã mundial Itália e só não empatou com a penta-campeã por motivos que todos nós conhecemos. Nada é impossível no futebol!!!